Grill and Chill (Nr.: 2019-0029)

Diese Veranstaltung ist bereits beendet!

Kinder und Jugendliche der DLRG Jugend Odenwaldkreis
  • Mindestalter von 14 Jahren bei Übernachtung
  • Ärztliche Tauglichkeitsuntersuchung oder Selberstklärung zum Gesundheitszustand gemäß der jeweiligen Prüfungsordnung
  • Einverständniserklärung bei minderjährigen Teilnehmern
Im Anschluss an die 1. Odenwälder Open Water Challenge möchten wir den Abend gemeinsam mit euch ausklingen lassen und die Wachsaison 2019 gemeinsam beenden. In gemütlicher Atmosphäre wird gegrillt und am Stausee gechillt.

Es besteht die Möglichkeit auch am Stausse zu übernachten. Hierfür beträgt das Mindestalter 14 Jahre und es ist ein Teilnehmerbeitrag von 10 € zu verrichten.

Die Abholung am Sonntag sollte zwischen 10 und 11 Uhr erfolgen.

Alle Teilnehmer, die aus Altersgründen nicht an der Übernachtung teilnehmen, sollten gegen spätestens 23 Uhr von deren Eltern am See abgeholt werden.

Wachstation Marbachstausee : In der Marbach, 64743 Beerfelden, Odenwald
Peter Fröhlich
Referent(en)
Julia Dahmen
  • Sa, 07.09. - So, 08.09.19 17:00 - 11:00 (Wachstation Marbachstausee : In der Marbach, 64743 Beerfelden, Odenwald)
  • Ortsgruppe Bad König e.V.
  • Ortsverband Breuberg e.V.
  • Ortsgruppe Höchst im Odenwald e.V.
  • Ortsgruppe Michelstadt-Erbach e.V.
  • 0,00 Euro - Abendveranstaltung mit Gutschein
  • 5,00 Euro - Übernachtung mit Gutschein
  • 5,00 Euro - Nur Abendveranstaltung OHNE Übernachtung
  • 10,00 Euro - Abendveranstaltung und Übernachtung incl. Frühstück
Der Gutschein wird nur mit der Abendveranstaltung verrechnet. Solltet ihr auch übernachten wollen, dann müsst ihr einen Beitrag von 5€ verrichten.

Gute Laune
und falls übernachtet wird auch alle Zeltsachen
Mo, 02.09.2019