Lehrgangsangebot übergeordneter Gliederungen

Lehrgangsangebot des Landesverbandes

Lehrgangsangebot Bundesverband

Skifreizeit ins Allgäu (Nr.: 2021-0001)

alle Jugendlichen der DLRG Odenwald (bis einschließlich 26 Jahre am Tage der Anmeldung)

Gerne dürfen auch Mitglieder über 26 teilnehmen, diese rutschen aber bis Anmeldeschluss auf die Warteliste und können dann noch freie Plätze in Anspruch nehmen.

Mindestalter 16 Jahre
  • Ärztliche Tauglichkeitsuntersuchung oder Selbsterklärung zum Gesundheitszustand gemäß der jeweiligen Prüfungsordnung
  • Einverständniserklärung bei minderjährigen Teilnehmern
Schifoan, weil Schifoan is des leiwaundste, wos ma sich nur vurstelln kann!

Unter diesem Motto hat sich die DLRG Jugend Odenwaldkreis eine neue Veranstaltung für das Jahr 2021 einfallen lassen. Gemeinsam mit euch wollen wir 2021 in die Berge fahren.

Gemeinsam soll es in die Wannenkopfhütte gehen. Diese liegt am Riedbergpass im Allgäu. In dieser Hütte wird uns eine Halbpension geboten.

Die Abfahrt wird von 05.01.2021  auf den 06.01.2021 stattfinden, sodass der 06.01.2021 bereits als Skitag genutzt werden kann.
Die Abreise findet am 10.01.2021 abends statt, sodass auch der 10. noch als ganzer Skitag nutzbar ist und wir somit 5 tolle Skitage im Allgäu verbringen werden.

Der Frühbucherrabatt wird bis zum 01.02.2020 gewährt.

Von Seiten der Veranstalter wir KEIN Skikurs oder Skilehrer gestellt. Daher wird ein skifahrerisches Können vorausgesetzt.

Wannenkopfhütte: Passstraße 8, 87538 Obermaiselstein
Peter Fröhlich
Referent(en)
Nicole Jung
Termin(e) insgesamt
  • Di, 05.01. - So, 10.01.21Ganztägig (Wannenkopfhütte: Passstraße 8, 87538 Obermaiselstein)
  • Jugend des KV Odenwald
  • 396,60 Euro - Schüler, Schülerinnen, Azubis, FSJler und Studenten (Jahrgang 01 - 95)
  • 386,60 Euro - Frühbucherpreis Schüler, Schülerinnen, Azubis, FSJler und Studenten (Jahrgang 01-95)
  • 430,60 Euro - Erwachsene
  • 420,60 Euro - Frühbucherpreis Erwachsene
Mit der Anmeldung gilt es eine Anzahlung in Höhe von 150€ zu leisten.
Was es noch so zu sagen gibt:
  • Da wir nur im Rahmen einer HP verpflegt werden gilt es die Getränke zum Abendessen selbst zu bezahlen
  • Vor Antritt der Fahrt gilt es den eigenen Versicherungsschutz zu prüfen
  • Wir empfehlen euch noch circa 100€ einzuplanen
  • Desweitern stellen wir für die Mittagszeit Müsliriegel etc.
  • Es gilt so platzsparend, wie möglich zu packen. Denn unser Platz ist begrenzt.
  • Des Weiteren empfehlen wir den Abschluss einer Reiserücktrittversicherung, wenn diese nicht bereits existiert.
Leistungsumfang:
  • Skipass
  • Unterkunft incl. HP
  • An- und Abreise
- nach Möglichkeit eigene Skiausrüstung (Helmpflicht gilt für ALLE)
- Wasserflasche
- Rucksack
- festes Schuhwerk
- Hüttenschuhe
- eigene Bad- und Handtücher
Mi, 03.06.2020

Es sind noch freie Plätze vorhanden!