Einzel: 1st Orewäller open Water Rescue-Competition (Nr.: 2019-0030)

Run Swim Run

Der Meldeschluss für diesen Wettkampf ist vorbei!

Personen ab 8 Jahren
  • Ärztliche Tauglichkeitsuntersuchung oder Selberstklärung zum Gesundheitszustand gemäß der jeweiligen Prüfungsordnung
  • Einverständniserklärung bei minderjährigen Teilnehmern
100 m laufen, 200 m schwimmen, 100 m laufen
Laufen beginnt am Weg zur Liegewiese auf Höhe des Mülleimers und Schildes. Ins
Wasser wird rechts der Slipstelle gegangen. Schwimmen bis zur Boje (Boje muss von
rechts nach links umrundet werden) und zurück.

Das Wasser wird an derselben Stelle wieder verlassen und auf dem gleichen Weg zurück zum Startpunkt gelaufen.

Wertung: Zeit

Altersklassen
AK 8, 9/10, 11/12, 13/14, 15/16, 17/18, 20, 30, 40, 50, 60
Wachstation Marbachstausee : In der Marbach, 64743 Beerfelden, Odenwald
  • Sa, 07.09.19 16:00 - 17:00 (Wachstation Marbachstausee : In der Marbach, 64743 Beerfelden, Odenwald)
  • Ortsgruppe Michelstadt-Erbach e.V.
  • Ortsgruppe Höchst im Odenwald e.V.
  • Ortsgruppe Bad König e.V.
  • Ortsverband Breuberg
keine Gebühren
Während der Veranstaltung gibt es Kaffee und Kuchen( (wir bitten um Kuchenspenden!) und im Anschluss findet das Grill and Chill der Kreisjugend statt, zudem alle Mitglieder der DLRG Odenwaldkreis eingeladen sind (Achtung: hier separate Anmeldung nötig!).
Badesachen
Handtuch