Sanitätslehrgang B (Nr.: 2020-0010)

Sanitäter
Mitglieder & Externe
  • Erfolgreich absolvierter Sanitätslehrgang A nicht älter als 4 Jahre oder ein Sanitätstraining nicht älter als 4 Jahre
  • Auffinden Notfallpatienten
  • Störung der Atmung / Atemstillstand
  • Absaugpumpe / Sekret absaugen
  • Intubation
  • Medikamente
  • Infusion / Injektion
  • Taucherkrankheiten
  • Vergiftungen
  • Schock
  • Rettungsgeräte / Vakuummatratze, Schaufeltrage, Spine Board
Ausbildungen
  • 332 - Sanitätsausbildung B
Ortsgruppe Reichelsheim
Erste Hilfe & Sanitätswesen
Freibad Reichelsheim: Konrad-Adenauer-Allee , 64385 Reichelsheim (Odenwald)
Daniel Trautmann
Referent(en)
Jacqueline Trautmann, Mark Czerny
  • Sa, 04.04.20 17:00 - 21:30 (Freibad Reichelsheim: Konrad-Adenauer-Allee , 64385 Reichelsheim (Odenwald))
  • Fr, 17.04.20 18:00 - 21:30 (Freibad Reichelsheim: Konrad-Adenauer-Allee , 64385 Reichelsheim (Odenwald))
  • Sa, 18.04.20 14:00 - 21:30 (Freibad Reichelsheim: Konrad-Adenauer-Allee , 64385 Reichelsheim (Odenwald))
  • So, 19.04.20 09:00 - 18:00 (Freibad Reichelsheim: Konrad-Adenauer-Allee , 64385 Reichelsheim (Odenwald))
  • Kreisverband Odenwald e.V.
  • 35,00 Euro - DLRG Mitglieder
  • 50,00 Euro - Externe
Die Ortsgruppe Reichelsheim bezuschusst die Teilnahme ihrer aktiven Mitglieder mit einem Beitrag von 20 €, somit beträgt der Eigenanteil für diese 15 €.
Schreibutensilien
Bescheinigung über SAN-Kurs A bzw. SAN-Training
Kleidung, die schmutzig werden darf (z.B. durch Kunstblut)
Gute Laune
Mi, 01.04.2020

Dieser Lehrgang ist ausgebucht!